Любимому другу

Настя Акинина
Я Бога ненавижу слишком часто,
За попытки меня сломать,
Но спасибо ему за счастье,
За удачу тебя повстречать!
В моменты больших тревог,
Когда в жизни большие недуги
Мне Бог очень сильно помог,
Дав возможность подумать о друге.
О тебе,который даст руку
В момент,когда нет больше сил.
Спасибо любимому другу,
За ту руку, что не отпустил...
Извини,что жестокая очень,
Что порой обижаю грубо.
Милый друг мой,спокойной ночи,
Ну и Богу спасибо за друга!