Хочешь познать границы

Марри Демидова
Хочешь познать границы
Бессмысленности общих целей,
Убивая запреты неждавших с телес огневицей,
Пробивая в сознанье ума экзерсиссы,
Раскинувши души с неясной задачей...
Дав им теченье, принесшее в осень,
Оттенки природы, на небо летящей...
Безграничным - границы, в сердца сладким ядом