Вдвоём

Тох23
Жить одной не столько больно,сколько непривычно.
Мешать свои мечты,почувствовав запах ночи
И ко всему приклеивать ярлык с названием "Обычно"
Как думаешь,долго так продержимся, скучая друг по другу очень?

Здесь всё однообразно,скучно.
Здесь утро-день-ночь,снова утро.
Всё это до дрожи приторно и мутно
Держать в себе себя,
И чувствовать как это трудно.

Освободившись от цепей,
Увязнуть в грязи небылицы,
А после вдруг очнуться,
Взмыв на небосвод,
И возомнив себя свободной птицей.

Мы несомненно упадём,
Но только перед этим,
На миг почувствуем,что мы живём.
А после навсегда увянем,
Что в общем мало важно,
Ведь счастье в том,что мы вдвоём.