ответ - нет

Дарья Паршунина
Господи
Как я много курила и пила в новый год
Пила и курила и не знала невзгод

Это было худшее за весь год
Не считая наших с тобой непогод

Постоянный в руках развод
И в голове моей недочет

Много что в глазах течет
И тебя ко мне с болью несет

Жалко что тебя рядом нет
Я готовлю в одиночестве обед

Хочешь позвони мне через много лет
Я Тебе сварганю чудесный обед

Самый сладкий дым твоих сигарет
Он не даёт мне на вопрос ответ

Хочешь купи шоколадный брикет
Хочешь узнай сколько в слезах бед

Мне без тебя не нужен рассвет
Дороже всего твой цвет

Отправь мне по почте конверт
Напиши свой конечный ответ

Сколько уже в твоей квартире интернет
Говорит каждому встречному - нет?

Это правда без толку , книгу читать
Вопросы мои многочисленные не разгадать

Сколько ещё мне в одиночестве спать
И кровать с твоей стороны самой запрвлять?