В меня вселилась радуга

Наташа Утенкова
В меня вселилась радуга.
Своими семью красками
Она меня так радует,
Что все слова дурацкие,

Которые, встречаются
Из уст людей летящими,
Мгновенно превращаются
В обёртки, хвосты ящериц,

И всё что мы отбросили
Как вовсе нам не нужное -
Забыли в прошлой осени.
Скормили псам за ужином.