Не надо мне в седле коня

Чупраков Артем
Подруга верная моя
 С которой вырос я бок о бок.
 Она услышит каждый шорох,
 Прийду,обнюхает меня.

 Не надо мне в седле коня.
 Мне друг четвероногий дорог.
 Так жаль,что век её не долог,
 И смерти прочь сказать нельзя.