К поэтам этого сайта

Ирина Ющенко
Изгиб гитары желтой держать я не умею, Струна осколком эха вдруг не метнется ввысь... Но всё равно я рада (не знаю, что сказать лишь)... Как здорово, что все вы здесь на сайте собрались!     Как отблеск от таланта, и я здесь примостырюсь... Займись ли плагиатом иль просто подучись... И кто-то очень добрый и мне, быть может, скажет : "Как здорово, что все вы здесь на сайте  собрались! "   Конечно, это юмор... не все мне симпатичны... И доброй половине неинтересна я... Но я вас уважаю : вы все здесь поэтичны! По счастью иль несчастью... Но все вы здесь друзья!!!