Медленный блюз...

Гаврилова Лариса
Медленный блюз
Московской метели.
Снег за окном.
Не видно ни зги.
А по дорожке
одинокий прохожий...
Вот бедолага!
Что же ты медлишь?
Домой, в тепло
Поскорее иди...
Шапку поправив,
Сутуля озябшие плечи,
Скрылся между домами.
Только снежинки
Летят вслед за шагами.
Где же весна?
Видно, она
Посмеялась над нами!
Слышен медленный блюз
Московской метели.
Март. Снег за окном.
Не видно ни зги...