Колыбельная песня

Алексей Коркин
Ночь подкралась незаметно как кошка к птице
Но задержалось солнце на наших лицах
Синие звезды красят небо точками света
Все так просто но не найти ответа

Пусть в нашем небе, светит бронзой ночью луна
Пусть в нашем деле, дарит звезды счастья судьба
Если проснемся, пусть будет поступь наша легка
Ну а пока что сладкого сна

Там за горами, за грядою синих морей
Спят вместе с нами джунгли и много зверей
В сказочных странах, помнят и ждут нас в гости к ним
Давай без обмана глазки закрой и спи

Нам еще долго в этом мире по тропам ходить
Нам еще можно вдоволь поспать и за днем не следить
Что же нам нужно да нужно ли нам
Ведь если можно просто уйти ко снам

Ты не печалься все у нас с тобой впереди
Ты не тревожься и во сне громко ты не кричи
Не думай о прошлом ведь его уже не вернуть
Нас уже ждет самолет рейсом на звездный путь

Пусть в нашем небе вечно светит эта звезда
Пусть своим светом нежно окутает она нас
Если проснемся, пусть будет поступь наша легка
Ну а пока что сладкого сна

09 декабря 1995 года. (с) Алексей Коркин

аудио есть у меня вконтакте http://vk.com/korkinalexey
Сочинил для племянника Димы, он тогда спал в кроватке, а я пел, что бы он скорее уснул)).