Надеюсь

Елена Радуга Треногина
                Пока живу надеюсь,
                На счастье и добро.
                Пока живу надеюсь,
                Не упаду на дно.
                Пока живу надеюсь,
                Быть честной и смешной.
                Пока живу надеюсь,
                Не покривлю душой.
                Пока живу надеюсь,
                Кому то я нужна.
                Пока живу надеюсь,
                Что буду не одна...