Всамделишность

Игорь Боронин
                «Когда ты становишься Всамделишным,
                шерсть у тебя во многих местах уже вытерта»
                Марджери Уильямс «Вельветовый кролик!

Да! Я потёртый и не новый.
Но я Всамделишный, живой,
Пускай неправильный такой,
И в голове мотив бредовый:
Достичь, домчаться, дотянуться,
Успеть оставить в жизни след,
Себе сказать: «Ты всё ж поэт!»-
И в буднях дней не задохнуться.
Меня любили… Кто любили?
Чужие Дяди, Тёти злые,
В чулан – от радости закрыли,
Ухмылкой срезав строки-крылья.
Прошла зима, весна вразмашку,
Я воскресаю из забвенья,
По каплям жму стихотворенья,
Спасибо говоря Наташке!
Всамделишным стать очень больно?
Коль не играют – просто любят,
Тебе помогут в сонме судеб…
Лишь сам не закричи: «Довольно!»
Истрёпан ворс, в глазах нет блеска,
Дыханье рядом пустоты,
Всамделишностью дышишь ты,
И только так! (Здесь нет подтекста!)
24.03.20013