Моя счастливая звезда

Настя Акинина
Вечером выйду на лавочку,
Кину взгляд на синие тучи,
Вспомню любимую мамочку
И в душе моей станет получше.
Посмотрю я на звездочки ясные,
Выберу самую классную!
Назову твоим именем ласковым,
Чтоб напомнила звёздочка счастье мне.
Ты там сверху,а вдруг возможно,
На больших облаках сидишь
И в дни,когда очень тревожно
Яркой звездочкой в небе горишь.