Мы видимо братцы подсели?

Евгений Баранов 2
Меняются фотки на личках,
Но это же только обман.
Нас крепко видать засосало,
Втянуло в инета карман.

Меняются в статусах фразы,
А в жизнь, что было – то есть.
А может пора это бросить,
С иглы интернетовской слезть?

Мы ж время теряем ребята,
Воруем его у себя.
Инет – это та же жевачка,
Жуёшь, а толков ни хрена.

Уходят недели и годы,
Назад их уже не вернуть.
А жвачку инета же можно,
До гроба блаженно тянуть.

Мы втюхались братцы, подсели,
Без дозы уже ни куда.
Сперва загляну на минутку,
А после работа, еда…

Вы чуете то, что застряли?
Что манит магнит – интернет?
И вырваться силы уж нету,
А, кажется, повода нет…

Людей заменили на фотки,
Общение – форум теперь.
Зашли то с улыбочкой, лихо…
А с выходом есть, где то дверь?

Полдня без инета… ломает?
Меня явно пучит… поверь!
Порою мне кажется даже,
Что к счастью захлопнули дверь.

Завис интернет, сбой в программе,
А нервы уже, как струна…
Мы видимо крепко подсели?
Возможно уже навсегда…