Смерть кукольника

Тох23
Сколько боли,сколько лжи
За свою жизнь он пережил.
Все эти марионетки,иглы,яды,
Они ему всегда ведь рады.

Он сам давно уж кукла,
Но только в чьих руках?
Эмоций нету на лице,
Да и мечты его теперь лишь прах.

Он собирает чувства по осколкам,
Надежду в них заветную храня,
И пусть он умирает,
Он знает,что он прожил жизнь не зря.

Не зря прошли те нежные мгновения,
Не зря все эти споры про искусство
Вот только жаль,что ждёт его забвение,
И без него на этом свете будет пусто.