Я Вас люблю!

Владимир Роганов-Крымский
Я Вас люблю за Духа красоту,
За острый Ум, за Мысли, за Стремленья,
Я Вас люблю за Свежесть, Чистоту,
За целеустремлённость и сомнения.

Я Вас люблю за светлый нежный взгляд,
За Речи, совершенных форм движенье,
Я Вас люблю за вечных Дел каскад,
За женский блеск, за Творчества свеченье!