Я не приду!

Людмила Петрова
Приходи, любимый мой! Я тебя так жду!
Заблудился, может быть! Так сама приду...
Что-то мне невесело, и в сердечке боль...
Ты чего задумал, а? Бросил меня, что ль?

Ты смотри! Коль вздумаешь, так и быть беде!
Я убью тебя, ты знай! И найду везде!
Пусть меня осудят, пусть! Не боюсь тюрьмы...
Но тебе не жить! И впредь не ищи сумЫ...

Она будет у тебя, по дворам пойдёшь...
И тогда-то, в трудный час, тогда и помянёшь...
Ну, а если не поймёшь, кто наслал беду,
Бог тебе всё объяснит! Я же не приду!                ЛГ