Поэту-жлобу с соответствующей фамилией

Михаил Рахунов
Ему пора давно про это знать,
Но все же дельный для него совет:
Там, где слепец пытается летать,
И не было поэзии, и нет.

Купить он предлагает нам, как тать,
Все, что украл, за несколько монет,
Но в том, что он пытается продать,
И не было поэзии, и нет.
 
Ему бы прекратить лезть на рожон,
И Гоголя перечитать «Портрет»,
Ведь в опусах в которых пляшет он,
И не было поэзии и нет.
 
Молчи.Забудь. Все одобренья лгут.
На пир богов тебя не призовут.

24 марта 2013 г.