На секунду мои сны

Арсений Март
На секунду мои сны,
Оставляли отпечатки,
В смутных мыслях только ты,
Сердце билось в доли такта.

Я давно уже забыт,
А мне раз каждый не забыть,
Превращая любовь в стыд,
Не перестаю тебя любить...

И если даже есть мечта,
Она давно уже погасла,
Ты врала спокойно и не знала,
Для кого ты всегда прекрасна..

Я давно уже забыт,
В твоем мире есть другой,
Превращая любовь в стыд,
В моей душе слова одной....