Размышления о любви

Дьяконов Олег Геннадиевич
Моя любовь насмешка лета,
Мой долгий крик,моя душа
Рисует танго до рассвета
Огнями звёзд,но неспеша.

Моя любовь творенье лета
Танцует над землёй шутя.
Презент для вольного поэта,
Моё июльское дитя.

Она творец и укротитель
Дорог,экспресий и миров.
Господь,слуга и вдохновитель,
Безмолвный страж моих шатров.