О пользе яблок - осторожно, скоромное!

Егор Собаков
А я с тобой не спорю - трупоедство
безнравсвенно. Резоны тут просты -
кровь и паренье духа несовместны,
чист если внутренне, то помыслы чисты.

Есть мясо вредно, это мне понятно,
одно постичь никак не удаётся :
как вышло, что когда-то плодоядность
Адама довела до плотоёбства?

Мне хочется котлетку и тефтели,
да дело даже, собственно, не в мясе;
ты тонко намекаешь о постели -
я и без яблок, милая, согласен.