***

Анжелика Чилиевич
Пусть метель, пусть снега,
То не повод для грусти,
Жизнь  –  она ведь одна,
Грусть к себе мы не впустим!!!
…Пусть мороз, … хоть весна,
…Не ищи здесь печали,
…Запоздала весна,
…Хоть ее очень ждали.
Пусть ветрюга, пусть холод,
За окном не в душЕ,
Это вовсе не повод,
Сомневаться в весне.
…Пусть метель, пусть снега,
…То не повод для грусти,
…Жизнь – она ведь одна,
…Грусть к себе мы не впустим!!!