ему

Лакшми Лакшми
у меня от тебя
личное шибари
мои твои раны
слезой умывали.
ты - мое личное слово
в сердце,
будто расплавленное олово.
повеситься.
я твоя маленькая птичка
и я тлею, словно погасшая спичка
у меня от тебя, слово "люблю"
люблю и целую.
и тону.
у меня от тебя взахлеб
от желаний сочится
в открытые двери
зима.
у меня от тебя
влюбленная я.

25.03.2013