Поздравление с Песахом!

Наталья Клепикова
Наступает Песах! Я Вас поздравляю,
Радости и смеха в этот час желаю!
Теплоты сердечной, мира семьям вашим,
С каждым днем пусть будет жизнь светлей и краше!
Будем с Вами помнить чудеса Господни,
И за все прославим Бога мы  сегодня-
Он защита наша, помощь, упованье...
Наступает Песах!Счастья, процветанья!