Лес

Сергей Шестаков-Архангельский
Благодать синевы,тишины,замороженных мыслей...
Бегство в чащу - лишь краткий от быта побег!
Затеряться,подальше от всех затеряться!
Верных рельсов лыжни переменчивый бег!

Вдох и выдох так сладок на снежном раздолье!
Крепки ноги, пока и сердечко - мотор!
Снега ворох за шиворот сыплется с ёлки:
Это ласка природы - о чем разговор!