Сегодня умер Березовский

Чупраков Артем
Сегодня умер Березовский,
Какое дело до него?
Порассуждать по философски-
Чуть-чуть уменьшилось жульё.

Ему бы дать хорошей розги,
Прилюдно растерзать всего.
Быть может правда он как Троцкий?
Но тут сгубило воровство.