Знакомство по скайпу

Лариса Черноморец
Нас разделяют километры,
И жизни прожитой спираль.
Тебе украинские ветры
Ерошат прошлого вуаль.

А мне же - русские берёзки
Напоминают о былом.
Моей судьбы сюжет неброский
Тебе я, сидя за столом,

Перед экраном равнодушным,
Сбиваясь, локон теребя,
Пересказала.Ты послушал,
Но, почему - то, про себя

Мне рассказать не захотел ты.
Я промолчала...поняла,
Что ни украинские ветры,
Ни я вуаль не сорвала...

24.03.2013 год.