Дороги

Настя Акинина
Я попрошу дороги со слезами,
-Вы подскажите к дому путь...
Хочу вернуться.Хочу к маме,
Но прошлое,увы,вам не вернуть!
Я попрошу дороги,-Отведите,
Меня туда,где жизнь цветет.
Дороги милые,хотя бы дом мой берегите
И тех,кто в нем еще живет!
Вы передайте папе,что скучаю,
Вы расскажите как теперь живу,
Ведь папочка совсем не замечает,
Что я ночами без него реву...
А ведь живем мы рядышком совсем,
Но жизнь раскинула по разному пути!
Решила убежать я от проблем,
Но дом покинув не смогла от них уйти...
Я попрошу дороги,-Берегите,
Вы братика, что в доме том.
Я попрошу дороги,-Сохраните!
Вы тот очаг,которым больше не живем.
Ах,если бы могла я знать,
Что люди,что остались там
Дороги просят боль мою унять
И разделить печаль напополам...