интрижки

Анастасия Гештовт
я хочу, чтобы ты был рядом
просто рядом!не надо ближе.
я устала от темных улиц
и каких-то дурных интрижек

и я вовсе не помню лица
чьи-то длинные разговоры
эпилоги красивых книжек
и нелепые на стеклах узоры