Скажи...

Анастасия Федосова
Скажи, ты тоже меня не любишь?
Считаешь скучной и некрасивой?
И пусть любовь ты словами губишь,
Я постараюсь, я буду сильной!

Скажи, ты хочешь меня переделать?
Подстричь, как всех, под одну гребёнку?
Ну что же, что мне теперь поделать?
Запрятать глубже в себя ребёнка?

Я слишком долго себя кроила,
Под всех подстраивала, подшивала.
Пойми, я очень тебя любила!
И что же, думаешь, с нами стало?

Мне просто хочется быть любимой,
Всегда оставаться самой собою,
Лишь  для тебя быть неповторимой,
Твоей надеждой, твоей судьбою.

Позволь же мне оставаться той же,
Что я сейчас...иль была когда-то.
И мы тогда бы могли с тобою
Встречать рассветы и ждать закаты,

Мы были б с тобою всё время рядом,
И верно, сильно бы мы любили.
А мне, ты знаешь, так мало надо...
Мне надо, чтобы меня...ценили!