Молчание

Александра Емельянова 2
Молчание в звенящей тишине,
За окнами пушистый шорох снега.
Мне сердце вновь напомнит о тебе-
Глазами цвета сумрачного неба.

Проходит март, снежинки теребя.
Здесь время пролетает быстротечно.
Два года, милый, маюсь без тебя,
А мне казалось,  счастье будет вечно.

В моих глазах запуталась печаль,
Её припрячу в самой чёрной речке.
Мечты, как птицы, улетели вдаль,
Лишь воск струится по горящей свечке.