Себя кто именует мы - элита!

Георгий Дынкин
Себя кто именует: мы - элита!
(«элита» с оттопыренной губой!) -
Вся сущность их плебейская сокрыта
Кичливостью, гламура мишурой.

Лишь тем, в душе хранящих благородство,
А долг «и честь» - не звук пустой для них,
Не ведано кичливое уродство
Надменных душ, тщеславных, но гнилых.