Разбей...

Древний Странник
Возьми себе моё сердце.
Спаси меня от себя...

В этой комнате тени
Танцуют последний свой танец...

Что же было меж нами стеною?...

На струях дождя
Расстигмачены роли по буквам
Кем мы не стали...

И сорвалась строка до срока о твой предел
Многоточиями реалий
Вне сети окон...

Неизбежностью вслед растворюсь...
Всё, как ты хотел...

Тени ближе и ближе...
Всё тоньше и тоньше кокон...

Так возьми моё сердце себе!

Твоего не прошу...

Слишком долго лгала себе,
Что может Выше возможно...

Невозможно стать птицей без Неба,
Которым дышу...

Забери моё сердце...

Разбей...

Мне оно не нужно...





Amurai Ft. Sean Ryan – Killing Me Inside (Acoustic Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=UJp9fEKS1aE