Розу белую - нежность души...

Надежда Бурцева -4
Розу белую — в снежность души
принимаю строкой запорошенной...
И Любовь в одинокую жизнь,
я впускаю — нежданно, непрошенно...

И Любовь...

И сплелись кружева
наших чувств...
да по-ангельски белые!..
И звучат непокорно слова,
вырываясь из сердца...
несмелые...

Лепестки снежно-белые роз
рассыпает весна, рассыпает...
А ночной разудалый мороз
между нами мостки расстилает!..

Я по ним, не оставив следа,
пробегусь до тебя предрассветно...
Утром солнце от вешнего льда
не оставит тропинки приметной.

Вешний снег, словно роз лепестки,
над землёй невесомо кружится...
Наших душ заповедность — в стихи,
нежной строчкой неспешно ложится...

Розу белую — нежность души
принимаю, вливаясь в сотворчество!
И Любовь в одинокую жизнь
я впускаю... забыв одиночество.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8blJm


Иллюстрация:

Звук:
Композиция:
Франц Шуберт » Вечерняя серенада
http://www.audiopoisk.com/track/f6ubert/mp3/6ubert--serenada/