Свет 2

Владимир Богуславский 2
СВЕТ .

Зачем  ты  спрятался  Адам ?
Адам  спрятался  от  света .
Открыл  он  сердце  грехам .
А  в  свете  греху  места  нету .

Любой  грех  сеет  тьму .
Поэтому  свет  ненавидит .
Свет – разоблаченье  ему .
При  свете  скрытое  видно .

Тьма  не  изгонит  свет ,
Но  свет  тьму  изгоняет .
За  всё  придётся  давать  ответ ,
Ведь  свет  тьму  обличает .

Бог  это  Свет  Совершенный ,
А  Сын  того  Света  носитель .
Он  Христос – Творец  вселенной ,
И  навека  Победитель !

Сошёл  Свет  Божий  на  землю ,
Но  люди  тьму  возлюбили .
Тьма  греха  свет  не  приемлет
И  люди  Христа  казнили .

Но  Свет  убить  невозможно .
На  третий  день  Он  воскрес .
Опозорив  суд  этот  ложный ,
Воссел  на  Троне  Небес .

А  на  земле  подножие  Трона
Того , Кто  нам  необходим .
Каждый  спасённый ,
В  Иисуса  влюблённый ,
Благоговеет  пред  Ним .