Придумаю любовь...

Ирочка Враги Не Пройдут
Сама себе придумаю любовь!
Открою сердце, распахну пошире!
Входи, вдохни ту сладостную дрожь,
Что бы вибрировали вены и поныне!

И посейчас любви не премину,
В объятья вовлеку, давай же!
Вступай в права свои, я жду!
Поторопись, но не споткнись,
Я поддержу!