Волхвы с Востока

Утешитель
  Волхвы с Востока в эту ночь.
  Нашли Христа в яслях.
  Он людям послан был помочь.
  Покаяться в грехах.
  И Вифлеемская звезда.
  Вела к Нему,весь мир.
  Рука Отца её зажгла.
  Наш Царь пришел на пир.
  Но яства были на столах.
  У тех кто воровал.
  Тогда Иисус,в сердцах сказал.
  Я Мир с Земли забрал.
  Ищите Царствия в себе.
  Богатство-суета.
  Оно находится в душе.
  Кто Верует в Отца.
  Власть у Владыки Кто Создал.
  Жизнь!Веру!и Любовь!
  Он,Сына!в этот мир послал.
  Чтоб знали Правду Слов.
  Крест-это смерть.
  Для тех кто мёртв.
  Тьме приготовлен ад.
  А Воскресение! придёт.
  И всё вернёт назад.
  Свершится!Справедливый Суд!
  И в трубы затрубят.
  С Небес к нам Ангелы сойдут.
  Неправду обличат.
  Ответит каждый и никто.
  Не сможет возразить.
  Лишь Богу Одному Дано!
  Прощать и всех Судить.