Смерть телесная

Владимир Богуславский 2
СМЕРТЬ  ТЕЛЕСНАЯ

Смерть  телесная  не  горе .
В  прах  уходит  прах .
А  душа  та  будет  вскоре
Славу  петь  в  хвалебном  хоре
Богу  в  Небесах .

Там  награда  ждет  от  Бога -
Жизни   полнота .
А  без  Бога  жизнь  убога –
Мрак  и  суета .

Тот , кто  сердцем  звал  Иисуса
Заново  рожден .
Ну , а  тот , чье  сердце  пусто –
Богом  осужден .