Важно

Богданова Татьяна
Растаявшее. Безмолвное.
Как монетки упавшие слышно
Заполняется воздух без повода,
И скребется забытою мышью.

По ветру растаявшим снегом
Шагает разлитое солнце.
За сердце с зарытым пробегом
Искать можно даже в колодце.

Неважно где было и не было,
Неважно кому отзывается.
Загадать: если душу смутило,
То дальше пускай откликается.

Не спорить о душах и вечном -
Такое не часто случается.
Запомнить лишь, что в человечном
Безверие часто кончается.