Проходит день, проходит ночь

Ромашка Лев
Проходит день , проходит ночь .
Исчезнут мысли глупы прочь .
Любовь жива и будет жить .
Я не смогу тебя забыть .

Ты пробудила мою тень ,
Словно солнце новый день .
Счастьем озарила душу .
И я покой теперь свой рушу .

Прости , молю , деяния мои .
Хочу я исполнять желания твои .
Ты для меня жива вода .
И так все будет на всегда .