24 марта

Мария Колкова
Метель!
холодный ветер.
Куда иду ,почти не вижу.
Снег хочет выколоть глаза.
Когда же сменится наш климат?
Когда пройдет весенняя гроза?
Сегодня календарь заверил,
что март уже 24 дня!
Все ждем ,
с надеждой и доверием 
Тепла и света
с завтрашнего дня!