Расставание

Татьяна Кушнирук
Я посмотреть хочу в твои глаза,
Хотя из них виднеется прохлада...
В моих глазах ещё блестит слеза,
Но я и холод твой увидеть рада.

Не мой ты, чувствую. В душе - печаль.
Твоя улыбка радость не приносит.
С тобой расстались мы, мне очень жаль...
Твою любовь куда-то вдаль уносит.

Мне тяжело всё вынести одной.
Пусть лето на дворе, но в сердце - осень.
Поет гитара в нём одной струной,
И на висках уже созрела проседь.

Переживу минуты те, и дни...
Жизнь - безутешна, только время лечит.
Тебя прошу, ту память сохрани,
И за неё поставь во храме свечи.

Пусть пламя в них дотла не догорит,
Оставит сути след воспоминаний,
Ведь нам с тобой любовь не повторить
И не вернуть тех искренних признаний.
24.03.2013