тебе

Ольга Козлова-Лосева
***(24.03.2013)
я пустила тебя в своё сердце.
душу открыла тебе.
верю,надеюсь и жду
тебя любя.
холодно,любимый
мне без тебя!
стужа с тобой не страшна.
выдержу даже жару.
а без тебя,
пойми,
от боли такой-
умру!
крикнуть хочу на весь мир:
"только тебя люблю!"
пусть долетят слова
с ветром к тебе дорогой!
вновь прогоняю печаль,
но догоняет она.
знаешь,
с тобой хорошо,
хоть между нами даль!
жить без тебя не могу,
ты лишь об этом знай!...