случайность моя неземная

Дарья Паршунина
всего одна наша ночь
уходи из моей прочь
сколько можно не мочь
я бы снова тебя не прочь

ты говорил о боли
страдали ладони
я сжимала доли
что в вены кололи

мысли материальны
мои так актуальны
сны наши нереальны
сколько б не сгорали

в трубку молчали
глаза открывали
тебя опять не звали
друзья задолбали!

бывшие много врали
письма не досылали
ночами недосыпали
глазами умоляли

не встречала раньше
таких не бывает даже
я устала от фальши
и посылаю всё подальше



стих посвящён Н. и А.