она всегда хотела куни

Терять Нечего
она всегда хотела куни
с ее хваткой она спала с лучшими и еще лучше(априори не со мной)

наверно потому что с начала я носил бедную,рваную маску-я был собой
не был грубым,как она любит
не скрывал дуги под глазами
ревновал и сносил всю надежду бурей
хотя знал что нужно доверять близким людям
мучал ее заботой как ребенка("в 10 тебе нужен сон и покой")

мне снилась не ее грудь
мне снились ее ноги или колени
не тянет даже на эротику
потому что даже ночью
они всегда были укрыты
мной

я падал до самого дна  ее глаз
и мне одному хватало воздуха
чтобы плыть там рекой
и доплыть
до самого
берега
(остальные просто опускались ниже
по ее телу
и копали поглубже)
их погружения капали струей

пока она спала с ними,все чувства пропали без вести
где-то в безграничном дерьме
и вряд ли мы в состоянии найти их живыми
но главное,что мы остались живы
но главное,что мы остались
но главное,что мы
но главное,что ты
сейчас дома
и в тепле
или с ним
в hot ебле
все хотят любви и крова
а она всегда хотела куни
много куни
и за это я ее полюбил