рисую

Реардон Мари
вместо меня рисует вдохновенье,
пусть кляксы, неудачные мазки
они мне дарят волю облегченья
и прячат сердце от сжигающей тоски.

немного красок скрасят мир мгновеньем,
разбавят цветом ярким скушный мир
и высохнут, оставят впечатленье,
как фотографию сегодняшней мечты.