***

Лия Лианова
Приезжай ко мне скорее,
Мы скучаем с Булькой очень.
Своим взглядом душу грея,
Своим телом грея ночью.
Стал таким родным до боли,
До безумия любимым,
Приезжай скорее, что-ли?
Мне тут так одной тоскливо...