Мне кажется

Грей Джен
Огорчаешь  меня иногда очень сильно,
Но ты даже не замечаешь как я обижаюсь ,
Умиляя меня собой насильно ,
И я всё больше в тебя влюбляюсь .
Между нами так пыльно ,
Мне кажется, что я всю жизнь дожидаюсь ,
Как бы это не звучало ванильно ,
Со своими чувствами я не справляюсь.