Так бывает

Натали 30
Ты докурил, допил остывший чай.
Взглянул устало, медленно поднялся.
В отчаянье ты мне сказал:Прощай!
А я смотрела, как ты удалялся.
И сигаретный дым попал в глаза,
И дождь из слёз мне намочил ресницы.
И молния мне сердце обожгла,
И закружились вороньём все птицы.
А я смотрела, как ты уходил.
Не замечая ветра с холодами.
Казалось умер в этот миг и мир,
Меня накрыло болью, как цунами.
И так бывает, есть конец любви.
Лишь незаметно нам её начало.
Смешались ночи и смешались дни,
Ну вот и всё, себя я потеряла.