пароль

Алекс Павлов
Метеорит промчался мимо
Звезда ****ою на изгиб
Не стоит объяснять любимой
За что ты в войнах не погиб

Потрогай слева мусс смеется
А справа дышит кое-что
Назавтра точно будет солнце
Кругом удачливее штор

Мусс успокоится пробьется
Удушливую ночь сморит
Очаровательные овцы
На травы выйдут изнутри

Пока не выглянет из шлема
Второй которая не та
Как на Вселенную смотрела
В пески под рваных рук там-там

Горючих дюн из поднебесья
В которых после нас сгорят
Молясь и не придумав если
Все языки прознали зря