Теперь ушел

Сережа Богданов
Теперь ушел
Теперь уж точно
Теперь тебе я просто друг.
Прости, пишу я это ночью
Прости, пишу я это вдруг

Мне захотелось поделиться
С тем, кто мне близок был как сон.
С тем, кто мне страстно отдавался
В кого я жадно был влюблен

Теперь, растет другое чувство
Теперь, историю сменив,
Я буду видеть только ночью
В  осенней дымке тех двоих -

Тебя, что страстно отдавался
Себя, что жадно был влюблен
И утром, с горьким сожалением,
Осознавать что это сон.